县纪委监委在元谋县第四届“中华经典诵读大赛” 比赛中荣获一等奖

日期:2024-05-08作者:邬有婷点击:965 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,县纪委监委在全县“中华经典诵读大赛”比赛中表现卓越,荣获一等奖。

此次经典诵读比赛旨在拓展全民阅读兴趣,倡导“多读书、读好书、善读书”的文明风尚。县纪委监委高度重视此次比赛,精心组织筹备,选拔了一批优秀的干部职工参加比赛。

在比赛中,县纪委监委的选手们以饱满的热情、真挚的情感和精湛的诵读技巧,对唐代诗人李白的《将进酒》进行演绎。他们的诵读内容不仅展现了对传统文化的深刻理解,更传递了廉洁自律、清正廉洁的价值理念,赢得了评委和观众的高度评价。

 

县纪委监委相关负责人表示,此次获奖是对县纪委监委全体干部职工的鼓励和鞭策。今后,将继续丰富干部职工文化生活,带动全体干部职工养成良好阅读习惯,激发广大干部职工学经典、诵经典、用经典的热情。

名称:电话:
共0条评论

已关闭